Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

11.12.2017 09:03 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 [1] от 11.12.2017 г.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД В КОСМЕТОЛОГИИ - ЗАЛОГ СТАБИЛЬНОГО ВЫСОКОГО ЭСТЕТИЧЕСКОГО РЕЗУЛЬТАТА

Автор: Лицензия министерства здравоохранения Самарской области № ЛО-63-01-003875 от 29 августа 2016 г. на правах рекламы

Врач-косметолог, кандидат медицинских наук И. О. Павлова.

Отделение косметологии Клиники эЛь -комплексный подход к красоте!

Косметолог-эстетист М. Г. Толчина, сертификат «Сестринское дело в косметологии».

Настроение женщины зависит от многих причин. Но, пожалуй, более всего от того, насколько хорошо мы выглядим, нравимся себе и окружающим. Сегодня много говорят о комплексном подходе в косметологии, подразумевая под этим сочетание нескольких методик в рамках общего курса (программы). В настоящее время появилось множество инструментов, позволяющих подобрать пациенту именно то, в чем он нуждается (инъекции, RF, ультразвук и многое другое). Подобных методик в Клинике эль множество, так что есть из чего выбирать. Среди них — инъекционные, аппаратные, массажные, физиотерапевтические.

Как разобраться пациенту

во всем этом разнообразии?

Программа омоложения осуществима только при слаженной работе врачей разных специальностей. Человек приходит в клинику не за инъекцией и не за массажем. Он приходит за результатом. И такой результат возможен только в командной работе. Пациент должен получить не то, что ты как врач умеешь делать, а то, что ему нужно. А для того, чтобы оптимально и быстро определить, как это нужное ему дать, необходимо правильно поставить диагноз, на основании которого разработать индивидуальный алгоритм лечения и манипуляций.

Все больше людей серьезно и ответственно относятся к своему здоровью, а, значит, и к своей внешности. И взгляды наиболее осведомленных и профессиональных косметологов на свое ремесло тоже меняются. Теперь это уже комплексный подход к пациенту, желающему хорошо выглядеть и оставаться молодым как можно дольше — так называемая antiage наука. Она включает в себя взаимодействие со специалистами в области дерматологии, эндокринологии, гинекологии, андрологии, геронтологии…

Чтобы быть уверенным в получении желаемого результата, необходимо грамотно подойти к выбору медицинского центра, оказывающего косметологические услуги.

Комплексный подход позволяет оценить все риски, выбрать оптимальный вариант лечения с использованием максимально подходящей методики и аппарата. Все аппараты, используемые в клинике должны быть сертифицированными, а специалисты, оказывающие услуги, обязаны иметь соответствующую квалификацию.

Огромное значение имеет безукоризненное ведение медицинской документации, в том числе и врачом-косметологом. Грамотное ведение историй болезней позволяет пациентам свободно получать медуслуги и в других городах России и за рубежом, так как мы возвращаемся к вопросам здоровья и красоты снова и снова.

Клиника эль предлагает комплексный подход к решению косметологических проблем. Значительно удобнее, чтобы все услуги оказывались в одном месте, куда можно прийти, как домой, расслабиться и довериться специалистам.

Здесь работают и являются единомышленниками высококвалифицированные врачи различных специальностей, доктора и кандидаты наук, без которых невозможна современная грамотная косметология — это эндокринолог, аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог, остеопат, стоматолог и гинеколог. порой, только при решении вопросов, связанных с общим здоровьем мужчины или женщины, можно получить качественный, стабильный и красивый результат. Ведь всем известно, что без устранения заболеваний внутренних органов (если они присутствуют), любые инъекции, уходы и аппаратные процедуры — это не более чем иллюзия того, что вы получили качественную услугу, которая будет давать результат на длительный срок.

Говоря о высоком уровне сервиса, всегда нужно помнить об индивидуальном подходе к каждому клиенту. Только в этом случае можно будет подобрать максимально подходящий комплекс мероприятий, которые дадут действительно высокие результаты.

Тонкий вкус и уважение

к индивидуальности стали нашим кредо

Клиника эль создана, чтобы ваш идеальный образ мог стать реальным.

Наша миссия — помочь вам быть теми, кем вы себя ощущаете.

Наша цель — сделать элитный сервис доступным каждому!

Именно так: в Клинике эль вы сможете позволить себе то, что прежде считалось привилегией бомонда и селебрити. К вашим услугам лучшие методы коррекции, продукция ведущих косметических марок, а самое главное — золотые руки специалистов в косметологии — врача-косметолога, кандидата медицинских наук И. О. Павловой и косметолога-эстетиста М. Г. Толчиной (сертификат «Сестринское дело в косметологии»).

Главное то, что нашим специалистам доверяют пациенты!

Безупречно владея всеми знаниями, методиками, оборудованием и инструментами, специалисты Клиники эль, как истинные художники, прежде всего, следуют законам гармонии. Как никто другой они чувствуют и умеют подчеркнуть уникальную красоту человека, потому что глубокое уважение к индивидуальности — их профессиональное кредо.

Что это значит?

То, что в нашей клинике к вам отнесутся как к звезде. Для нас ваши запросы и ваши проблемы — задачи высочайшей важности.

- Вас внимательно выслушают и предложат лишь те процедуры, которые действительно эффективны именно в вашем конкретном случае.

- Вам всегда объяснят, подскажут альтернативу и непременно уберегут от чрезмерного увлечения каким-либо методом омоложения или ухода за собой.

- Вашим вопросам дадут четкие ответы и будут искренне рады, если вы вновь обратитесь за консультацией.

Профессионализм врача, внимание персонала и уникальная атмосфера нашей клиники станут достойным небосклоном для вас, новой звезды.

Сияйте и делайте

мир ярче!

В клинике работают специалисты, владеющие новейшими технологиями, и потому знающие рамки возможного. Из всей палитры эстетических процедур они рекомендуют лишь те, что вам необходимы, будь то просто сезонный уход за кожей или коррекция возрастных изменений.

Мы постарались оградить вас от стрессов и превратить визит к нам в удовольствие.

Комфортной будет уверенность в том, что наши специалисты всегда готовы дать профессиональный совет лично вам.

Таким образом, время может быть не властно над нами. Даже с годами мы сможем выглядеть лучше и чувствовать себя счастливыми. Возможности медицинской эстетики с нашими специалистами границ не имеют. Подарите себе молодость и здоровье.

Не надо продавать душу дьяволу за молодость и красоту, как это сделал Фауст, — достаточно правильно подобрать клинику, специалистов и программу ухода за кожей.

Записаться на прием к специалистам

многопрофильной Клиники эЛь можно ежедневно по телефонам:

8 (84663) 6-17-27; 8-960-818-48-84.

Мы находимся по адресу: г. Кинель, ул. Ватутина, 2.

Сочетание терапевтической и аппаратной косметологии

в наше время творит чудеса

В Клинике эль проводятся следующие процедуры:

- контурная пластика лица, скул, губ, зоны под глазами (препараты TEOSYAL, Швейцария);

- ботулинотерапия (Диспорт, Великобритания);

- мезотерапия, биоревитализация (препараты TEOSYAL, Швейцария);

- плазмотерапия;

- RF-лифтинг, фотоомоложение, фотоэпиляция (многофункциональный косметологический аппарат Formatk, Израиль);

- ультразвуковая чистка (пилинг), микромассаж и фонофорез (профессиональный аппарат Gezatone Bio Sonic 3003, Франция);

- дарсонваль-терапия;

- косметологические уходы;

- алмазный пилинг;

- химические пилинги;

- лечение акне и постакне;

- массаж лица и зоны декольте (альпенрауш, бразильский, французский);

- восковая эпиляция (в том числе глубокое бикини);

- спа-процедуры и уходы по телу и волосистой части головы (мезо-процедуры, дарсонваль, плазмотерапия, массаж).

Будем рады помочь Вам и Вашим близким сохранить здоровье, молодость и красоту!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

409