Меню
16+

Газета «Кинельская жизнь»

15.12.2017 08:02 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 84 от 15.12.2017 г.

И ВОТ ОНА, НАРЯДНАЯ…

В Кинеле начались работы по праздничному украшению площади Мира

Главная площадь города по традиции станет центром новогодних гуляний в дни зимних каникул и, конечно, местом встречи наступающего 2018-го в ночь с 31 декабря

на 1 января во время праздничной программы, подготовленной творческим коллективом Городского Дома культуры.

Пушистая ель уже заняла свое место. Осталось одеть зеленую красавицу в праздничный наряд и провести работы по подключению новогодней иллюминации.

Не отстают и поселки в создании праздничного настроения для жителей. На центральных площадях в Усть-Кинельском и Алексеевке также приступили к приятной работе.

Елки устанавливают, с гирляндами и игрушками они приобретут законченный вид. В Алексеевке местной детворе предложили принять участие в изготовлении игрушек для поселковой елки, которые станут дополнительным украшением главного атрибута торжества.

А чтобы почувствовать радость от предстоящего праздника, жителей Кинеля приглашают на церемонию зажжения городской елки на площади Мира. 20 декабря в 18 часов приходите с семьями, друзьями. Начнем отсчет до наступления нового года вместе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

319