Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

15.12.2017 08:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 84 от 15.12.2017 г.

ОСТОРОЖНОСТЬ ДИКТУЕТ ПОГОДА

Автор: Отделение ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Кинельский».

За десять дней декабря на обслуживаемой Кинельским отделением ГИБДД территории зарегистрировано 35 ДТП. Из общего числа аварий в трех пострадали люди: три человека получили травмы, из них один — несовершеннолетний. Погибших нет.

1 декабря, в 11 часов, на 26 километре автодороги Кинель-Богатое-Борское водитель (1980 года рождения), управляя автомобилем «Volkswagen Polo» двигался со стороны села Богатое в направлении Кинеля. При движении допустил нарушение правила расположения транспортных средств на проезжей части дороги, выехал на правую обочину и, не справившись с рулевым управлением, съехал в правый кювет, где произошло опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель иномарки получил телесные повреждения.

3 декабря, в 14 часов 45 минут, в поселке Алексеевка водитель (1957 года рождения) на автомобиле «Лада Гранта» совершал движение по улице Ленина со стороны улицы Шахтерская в направлении улицы Нев-ская. При наличии дорожного знака 2.4 ПДД мужчина не выполнил требования Правил — уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестка, в результате чего совершил столкновение с другим автомобилем «Лада Гранта». Водитель этой вазовской машины (1979 года рождения) двигался по улице Невская со стороны дороги Обводная г. Самары от трассы «Урал» до автомагистрали Самара-Волгоград в направлении улицы Фрунзе. В данной дорожной ситуации он пользовался преимущественным правом в движении. После столк-новения водитель автомобиля «Лада Гранта» совершил наезд на опору ЛЭП.

В результате ДТП пассажир-подросток 2005 года рождения, находившийся на переднем правом пассажирском сиденье в автомобиле «Лада Гранта», получил телесные повреждения.

7 декабря, в 9 часов 30 минут, на 13 километре автодороги Кинель-Богатое-Борское, водитель (1972 года рождения), управляя автомобилем «ВАЗ-217230», двигаясь со стороны села Богатое в направлении города Кинеля, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части. Выехав на полосу встречного движения, он совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-3302». Эта машина, которой управлял водитель 1972 года рождения, двигалась во встречном направлении. В результате ДТП водитель вазовского автомобиля получил телесные повреждения.

Отделение ГИБДД настоятельно рекомендует всем участникам дорожного движения:

- в случае ухудшения погодных условий пользоваться общественным транспортом либо, по возможности, отказаться от поездки;

- будьте взаимовежливыми, соблюдайте Правила дорожного движения;

- пешеходам, как взрослым, так и несовершеннолетним, в обязательном порядке использовать световозвращающие элементы на одежде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54