Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

18.12.2017 08:09 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 [1] от 18.12.2017 г.

УГОЩАЙТЕСЬ!

Автор: Елена ВАСИНА

«Алексеевская сдоба» предлагает жителям городского округа вкусные новинки

Свежеиспеченная продукция была предложена на любой вкус.

Презентацию расширенного ассортимента продукции индивидуальный предприниматель Людмила Александровна Калинкина связала с другим важным в деятельности своего предприятия событием. После некоторых изменений торгового бренда в обновленном виде продолжил свою работу фирменный магазин розничной продажи продукции пекарни «Алексеевская сдоба» в торговом центре «Маяк».

Людмила Александровна ставит задачу не только укрепления деловой и надежной репутации производственного предприятия. Предлагая продукцию собственной пекарни, думает в первую очередь о покупателе, для которого каждое утро из горячих печей развозятся по фирменным точкам свежий хлеб, различные сдобные изделия, кондитерские сладости.

А потому щедрым и гостеприимным получился день презентации обновленного бренда и дегустации пирожков, ватрушек, пирожных. Церемония открытия была соблюдена: разрезав шелковую ленточку, Людмила Александровна Калинкина пригласила пришедших на праздничное угощение. Павильон был украшен воздушными шарами, а в центре предприниматель и ее помощники установили большой двенадцатикилограммовый торт. Кондитерский шедевр-гигант стал уже визитной карточкой Калинкиной. В другом исполнении и оформлении огромным тортом предприниматель угощала кинельцев летом, на праздновании 180-летия города.

Фирменные магазины алексеевского предпринимателя Людмилы Александровны Калинкиной на территории городского округа успешно работают уже на протяжении двенадцати лет. При этом в сфере общественного питания продукция от Людмилы Калинкиной появилась даже раньше — в 2000 году. Все, кто распробовал продукцию, знали ее как «Сладости от Людмилы». И вот пришло время, когда Л. А. Калинкина приняла решение — для дальнейшего развития необходимо меняться.

За новыми идеями Людмила Александровна обратилась к специалистам в области маркетинга, которые разработали новый фирменный стиль — сменили название бренда, придумали логотип, корпоративные цвета. Основной фишкой стала реальная семейная история о прабабушке Людмилы Калинкиной — Пелагеи Авериной. Уроженка города Чапаевска, в 1899 году она открыла торговую лавку, в которой в числе прочих товаров продавали хлеб собственной выпечки. Этот факт и заложили при разработке фирменного наименования магазинов, теперь они называются — Деревенская пекарня «Алексеевская сдоба» от Людмилы.

«Обновление фирменного стиля заняло около семи месяцев, — рассказывает предприниматель. — Изменился не только логотип, но и формат магазина. Мы решили развиваться по пути так называемой «еды быстрого приготовления», но со скидкой на местный колорит. Много внимания уделили торговой точке. Установили столики для посетителей, аппарат по приготовлению свежего кофе, ароматного горячего шоколада и чая. У нас получился даже не магазин, а, скорее, небольшая домашняя кулинария или уютное кафе, где при желании посетитель может перекусить прямо на месте. Мы готовы испечь пиццу, приготовить гамбургеры. И всегда в продаже сдоба, сладкая выпечка, наши фирменные полуфабрикаты».

Что касается ассортимента продукции, то он значительно расширился. На сегодняшний день Людмила Александровна предла-гает несколько новых сортов настоящего деревенского хлеба, приготовленного вручную по старинным рецептам. Принимаются заказы на торты, пироги и другую выпечку, приготовление полуфабрикатов.

В ближайшее время преображения ожидают все фирменные магазины и торговые точки сети «Алексеевская сдоба».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

213