24.03.2017 08:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от  24.03.2017 г.

КАК МЫ ДЕТСКИЙ ПАРК НАЗОВЕМ?

Отдел молодежной политики объявляет конкурс на лучшее название для Детского парка и приглашает к активному участию жителей Кинеля. 

Напомним, что ранее общественность Кинеля  обратилась к главе городского округа Владимиру Александровичу Чихиреву с инициативой провести реконструкцию парка, который является местом отдыха горожан разного возраста. Учитывая предложения жителей, был подготовлен план обновления зеленой зоны. Начало предварительных работ по будущей реконструкции совпало с запуском в действие с этого года федерального проекта «Парки малых городов». И поскольку Кинель уже разработал основу для реализации мероприятий по обновлению территории Детского парка, наш городской округ включен в программу одним из первых. Проект рассчитан на три года. Также руководством муниципалитета принято решение присвоить парку официальное наименование. Свой вариант названия  Детского парка кинельцы могут предложить, прислав письмо на электронную почту по адресу:   kinelmolod@mail.ru .

С интересующими вопросами следует обращаться в отдел молодежной политики городской администрации по телефону: 8 (84663) 2-14-57. Предложения принимаются  до 14 апреля.

После сбора и обобщения поступивших предложений, начнется онлайн-голосование в соцсетях, где будет представлена пятерка лучших вариантов. Название, которое наберет наибольшее число голосов, и получит Детский парк.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

218