10.04.2017 08:30 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 [1] от  10.04.2017 г.

«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК». СОЛДАТЫ ВОЙНЫ НЕ ЗАБЫТЫ

ФОТО из архива редакции

В городском округе Кинель началась подготовительная работа по проведению праздничных мероприятий в честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Главные торжества состоятся 9 Мая на площади Мира в Кинеле, на центральных площадях в поселках Усть-Кинельский и Алексеевка. Особым моментом торжественного митинга в День Победы станет шествие «Бессмертного полка».

 

Начиная с 70-летнего события Победы Кинель участвует во Всероссийской акции «Бессмертный полк». Эта памятная церемония — очень личная для каждого и очень важная во всеобщем уважении подвига героев Великой Отечественной — продолжается. И с каждым годом число участников акции увеличивается, благодаря чему в «Бессмертный полк» «встает» все больше кинельцев, наших земляков, сражавшихся за Родину, но не встретивших победную весну 45-го, ушедших из жизни в мирные годы.

Организационную работу по формированию колонны «Бессмертного полка» ведет Дом молодежных организаций «Альянс молодых». 9 мая, во время мероприятий, кинельцы могут присоединиться к колонне и пронести портрет своего родственника, не дожившего до 72-й годовщины Великой Победы.

За помощью в изготовлении или оформлении портретов жителям города Кинеля, поселков Усть-Кинельский и Алексеевка нужно обратиться в Дом молодежных организаций «Альянс молодых» по адресу: г. Кинель, ул. Мира, 40. Помощь оказывается БЕСПЛАТНО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

373