Меню
16+

Газета «Кинельская жизнь»

07.04.2017 10:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 07.04.2017 г.

ЗА ТРУД ВО БЛАГО МАЛОЙ РОДИНЫ

К числу наград, вручаемых органами местного самоуправления городского округа Кинель, добавилась еще одна. Соответствующим решением Кинельской Думы учрежден Почетный знак «За заслуги перед городским округом Кинель».

 

Утверждение новой награды было инициировано главой городского округа. Владимир Александрович Чихирев на одной из рабочих встреч с депутатским корпусом высказал предложение об особом поощрении кинельцев, добившихся значимых успехов в своем профессиональном деле, на ниве общественной работы, занимающихся благотворительной и спонсорской деятельностью во благо городского округа и его населения. Предложение думцы поддержали, и уже на мартовском заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам местного самоуправления рассмотрели разработанное Положение «О Почетном знаке «За заслуги перед городским округом Кинель».

На очередном заседании Думы, состоявшемся        30 марта, депутаты утвердили Положение о Почетном знаке, эскиз знака и форму удостоверения к награде.

Символично, что такое решение принято, когда Кинель готовится отметить свое 180-летие. Уже в этом году к юбилейной дате состоятся первые церемонии награждения. Но Почетным знаком будут удостаивать кинельцев не только к юбилеям города. Предусмотрено вручение этой награды в «рядовые» Дни рождения Кинеля, к профессиональным праздникам и в честь знаковых событий в жизни городского округа.

Решение Думы и Положение «О почетном знаке городского округа Кинель Самарской области «За заслуги перед городским округом Кинель» размещено в сегодняшнем номере газеты — на 5-й странице, в разделе «Официальное опубликование».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

100