Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

22.06.2017 08:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 [1] от 21.06.2017 г.

УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ ПОМОГАЕТ ТВОРЧЕСТВО

Автор: Юлия Товпеко, преподаватель английского языка.

Участники семинара с автором обучающей методики.

По  современной программе дети учат английский во многих странах мира.

Лето — пора отдыха для детей, а вот педагоги  еще продолжают работать. В первые дни наступивших каникул в Москве для учителей английского языка состоялся трехдневный семинар.

Ведущим спикером мероприятия был Ричард Грехем — автор уникальной и суперэффективной программы обучения детей английскому языку Genki English. По данной программе успешно работают учителя английского языка в 190 странах мира, во многих из них она даже принята и реализуется на государственном уровне.

 

География участников мероприятия была обширной. В столицу съехались представители языковых школ и студий из Норильска, Омска, Нарвы, Новосибирска, Смоленска, Симферополя, Белгорода, Волгограда, Ярославля, Москвы и, конечно же, Самары.

Ключевой момент методики Ричарда Грехема — обучение должно быть веселым, энергичным и приносить ученикам удовольствие. Дети обучаются настоящему  разговорному языку с помощью огромного количества песен и игр, содержащих в себе все базовые фразы современного языка. Песни из Genki English надолго «поселяются» в головах юных учеников (и их родителей) и естественным образом становятся частью их речи. А как же чтение и письмо? Эти важные моменты тоже включены в образовательный план программы, но только после освоения ребятами устной речи.

Обучение по Genki English помогает ребятам легко преодолевать языковый барьер и с легкостью принимать тот факт, что иностранный язык — всего лишь еще одно средство выразить себя, свои мысли и идеи.

Программа исследована и одобрена Гарвардским и Оксфордским университетами. 

Эта технология уже более трех лет реализуется и в нашем городе, в одной из студий английского языка. Наши ученики раскрывают свои таланты. Они забывают о внутренних комплексах, оставляют в прошлом неуверенность, у них развиваются навыки и умения работать в команде, выступать на публике, открыто высказывать свое мнение, готовить театрализованные представления на английском языке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

164