Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

17.07.2017 10:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 [1] от 17.07.2017 г.

СПАСИБО, НАШ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ДЕТСТВА!

Автор: Анна Попова, Екатерина Шапошникова, Ася Арзуманян, Ольга Царева - от имени родителей выпускников 2017 года.

Вот и закончилось  детсадовское детство наших ребятишек — 28 июня состоялся выпускной в 13-й группе. Как и все праздники, что проходили в «Городе Детства», он был красивым и трогательным, интересным и насыщенным. Как всегда, было много музыки и песен, стихов и танцев, дети уверенно чувствовали себя в роли сказочных персонажей да и вообще, держались, как настоящие артисты. А мы с замиранием сердца любовались ими, понимая, что все эти умения не пришли сами собой, за этим — огромный, каждодневный труд  наших воспитателей Татьяны Викторовны Кулагиной, Анны Владимировны Мещеряковой, помощника воспитателя Марины Юрьевны Гуськовой и всех сотрудников детского сада, которые приобщали наших детей к миру искусства, развивали их физически и духовно.

Прав был поэт, утверждая, что большое видится на расстоянье.  В будничной суете мы не всегда замечали, как красиво в нашем Городе Детства, какой интересной и яркой жизнью он живет. А вот теперь, когда мы смотрим на это уже со стороны, осознаем в полной мере, какое огромное счастье — быть воспитанником детского сада «Город Детства». Здесь практически каждый день происходило что-то новое: хорошели тематические улицы-коридоры, открывались вернисажи, благоустраивались детские беседки, появлялись автодром и спортплощадка, а кованая семья аистов в гнезде стала визитной карточкой нашего детского сада, его глубоким и трогательным символом. Эти и многие другие проекты — заслуга заведующей детским садом Надежды Владимировны Кузьминовой. Ее энергия — неистощима, ее опыт — огромен, ее любовь к детям, к своей работе — безгранична, поэтому наш детский сад успешно развивается и процветает. Уверены, в нем будет воплощено еще много творческих идей. Жалко, что наши дети уже не  будут в этом участвовать. Радостно, что за четыре года, прожитых в Городе Детства, они стали участниками и масштабных, массовых праздников — таких, как, например, незабываемый Парад Победы, — и праздников, в которых была задействована только наша группа.

С какой нежностью мы теперь вспоминаем наши милые тематические утренники! И без того великолепный зал с белым роялем расцветал новыми красками — дизайнеры Города Детства ни разу не повторились, демонстрируя чудеса профессионализма и творчества. Красивые, взволнованные входили в него, и мы вновь и вновь вслушивались, всматривались — неужели это наши дети так поют и декламируют, танцуют и лицедействуют? Незабываемые минуты. Непередаваемое счастье. Спасибо тебе за это, наш любимый Город Детства. Мы бесконечно благодарны нашим воспитателям Т. В. Кулагиной, А. В. Мещеряковой, их помощнице М. Ю. Гуськовой, а также всему коллективу детского сада — и творческой, и финансовой, и технической, и медицинской его составляющей — за прекрасную организацию работы, за профессионализм и надежность, за то, что наполнили радостью и светом жизнь наших детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

249