Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

23.08.2017 12:58 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 54 от 23.08.2017 г.

ЛУЧШИЕ ВАГОННИКИ ТРУДЯТСЯ В КИНЕЛЕ

Автор: Елена ВАСИНА

А. П. Сак (крайний слева в нижнем ряду) и
И. В. Ермошкин (крайний справа в нижнем ряду).

Работники Кинельского железнодорожного узла вошли в число победителей профессиональных соревнований

Конкурсанты выполняют теоретическую часть заданий.

В эксплуатационном вагонном депо станции Октябрьск состоялся конкурс профессионального мастерства среди работников вагонного комплекса Куйбышевской железной дороги. Отличные результаты показали кинельские специалисты.

Конкурс проводился по трем номинациям: «Лучший осмотрщик-ремонтник», «Лучший оператор по обслуживанию и ремонту вагонов и контейнеров», «Лучший начальник пункта технического осмотра (ПТО)». Эксплуатационное вагонное депо Кинель представляли начальник ПТО Анатолий Сак, осмотрщики-ремонтники вагонов Илья Ермошкин и Евгений Пет-раш, операторы Елена Парфенова и Татьяна Житкова.

В конкурсных испытаниях работники железнодорожного транспорта должны были максимально проявить свои профессиональные навыки и подтвердить теоретичес-кие знания. Задания были разработаны отдельно для каждой категории специалистов. Особое внимание жюри уделило умению конкурсантов принимать решения в нестандартных ситуациях.

По результатам конкурса первое место в номинации «Лучший начальник пункта технического осмотра (ПТО)» завоевал Анатолий Сак. Илья Ермошкин стал вторым в категории «Лучший осмотрщик-ремонтник вагонов». Елена Парфенова вошла в десятку лучших операторов по обслуживанию и ремонту вагонов, работающих на Куйбышевской железной дороге.

В сентябре в Рязани соберутся представители вагонного хозяйства уже со всех дорог страны. В команду профессионалов Куйбышевской магистрали войдет наш Анатолий Сак.

Примечательно, что в прошлом году на аналогичных соревнованиях дорожного уровня, которые проходили на базе эксплуатационного вагонного депо Пенза, Анатолий Петрович также занял первое место. А на сетевых соревнованиях в Калининграде стал шестым. Учитывая уровень, это хороший результат. Тем более что в последнее время кинельские вагонники, к сожалению, мало проявляли себя на конкурсах профессионального мастерства.  И, конечно, в этом году железнодорожник нацелен улучшить свой результат.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

673