Меню
16+

Газета «Кинельская жизнь»

01.10.2018 14:57 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 66 от 25.09.2018 г.

ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ В ОФОРМЛЕНИИ ВОРКАУТ- ПЛОЩАДКИ

Центр культурного развития города Кинеля стал победителем конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ»-2018 в номинации «Спорт».

Полученный грант будет израсходован на приобретение и монтаж специального спортивного покрытия для воркаут-площадки. Необходимый спортивный инвентарь уже закуплен: тройной каскад турников, параллельные брусья, перекладины для отжиманий, комплекс для сдачи норм ГТО. Специализированное покрытие станет последним штрихом обустройства площадки, оно позволит заниматься воркаутом безопасно и комфортно в любую погоду. Таким образом, очень скоро на территории Центра появится новая спортивная площадка.

Сегодня воркаут — одно из самых продвинутых молодежных направлений, которое подходит как юношам, так и девушкам, как новичкам, так и уже состоявшимся спортсменам. Заниматься на площадке Центра смогут всех желающие бесплатно.

Центр культурного развития планирует время от времени проводить здесь мастер-классы с участием профессионалов спорта. «Отрадно видеть, как по вечерам площадка Центра оживает, ведь спортсменов у нас немало, — рассказывает директор учреждения Игорь Жаткин. — Молодежь приходит на пробежку, приезжает покататься на велосипедах, самокатах и гироскутерах, некоторые занимаются скандинавской ходьбой. Надеемся, что с окончательным оборудованием воркаут-площадки любителей спорта в Центре станет еще больше».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4