Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

21.03.2018 08:44 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 21.03.2018 г.

Выбор сделан

ПРИ ВЫСОКОЙ ЯВКЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КИНЕЛЬ ПОДДЕРЖАЛИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ. ВЛАДИМИР ПУТИН НАБРАЛ 75,57% ГОЛОСОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

Высокая активность, хорошее настроение, семейное голосование, когда на участки родители приходили с детьми, а старшее поколение — с внуками, торжественное поздравление впервые голосующих избирателей — в такой атмосфере на 31 избирательном участке 18 марта прошли выборы президента России.

Несмотря на непогоду в городском округе Кинель к избирательным урнам активно начали идти уже в первые часы голосования. В течение всего дня председатели участковых избирательных комиссий данные о количестве проголосовавших передавали в территориальную избирательную комиссию каждые два часа. К 15.00 показатель явки составил более 50%, а на отдельных участках число выполнивших свой гражданский долг превысило 60%.

По данным итогового протокола территориальной избирательной комиссии, участие в выборах в городском округе Кинель приняли 75,87% избирателей.

Среди кандидатов второе место по числу набранных голосов кинельских избирателей у Павла Грудинина — 12,49%, третье у Владимира Жириновского — 6,33%, за Ксению Собчак проголосовали 1,52% из числа пришедших на участки. Остальные кандидаты не смогли преодолеть планку в 1%.

Для главы городского округа В. А. Чихирева 18 марта был полноценным рабочим днем. Проголосовал Владимир Александрович в 12 часов дня на избирательном участке в Городском Доме культуры.

Несколько избирательных участков в день голосования посетили иностранные наблюдатели от международной организации ОБСЕ. В Кинель приехали Хорхе Родригез Эстивез (Испания) и Муссадиль Кудайбергенов (Казахстан).

Молодых людей, получивших со вступлением в возраст совершеннолетия право избирать, на первых в их жизни выборах приветствовали не только члены участковых комиссий, но и рядовые избиратели.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

113