Меню
16+

Газета «Кинельская жизнь»

17.09.2018 10:34 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 62 от 11.09.2018 г.

Кинель сделал выбор

Избирательный участок № 1208 на Кинельском почтамте. После вскрытия избирательных урн члены участковой комиссии вели подсчет избирательных бюллетеней, а затем — голосов избирателей, поданных за каждого кандидата

ЯВКА НА ВЫБОРАХ ГУБЕРНАТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ КИНЕЛЬ СОСТАВИЛА 81,45%

Цифры итогового протокола Кинельской городской территориальной избирательной комиссии говорят об убедительной победе временно исполняющего обязанности главы Самарского региона.

На всех 32 избирательных участках, которые работали 9 сентября на территории нашего городского округа, Дмитрий Азаров вышел в лидеры по числу набранных голосов. В его поддержку, по результатам обработки всех бюллетеней, высказались 82,32% кинельских избирателей, принявших участие в голосовании.

На втором месте кандидат от КПРФ, заместитель председателя Самарской Губернской Думы Алексей Лескин — у него 6,11% голосов; третье, по результатам выборов в городском округе, у заместителя председателя Губернской Думы, выдвинутого от ЛДПР, Александра Степанова — 3,58%.

Представитель «Коммунистической России» Виталий Кирсанов набрал в Кинеле 2,87% голосов; помощник депутата Губернской Думы Галина Баранова (Партия пенсионеров) — 2,18%; депутат Губернской Думы, участвовавший в выборах губернатора от партии «Справедливая Россия», Михаил Маряхин — 1,31%.

Глава городского округа Кинель В. А. Чихирев проголосовал в ранний утренний час. Владимир Александрович пришел на избирательный участок № 1213, располагающийся в Городском Доме культуры, где он включен в списки избирателей по месту жительства. Руководитель муниципалитета проголосовал в числе первых десяти избирателей, посетивших участок сразу после открытия.

Федор Иванович Ваганов оказался самым старейшим избирателем городского округа Кинель. Участнику Великой Отечественной войны, ветерану железнодорожного транспорта — 98 лет. По состоянию здоровья Федор Иванович не смог прийти на участок. Для проведения голосования на дому к ветерану выехали члены участковой избирательной комиссии.

Более 200 человек – число молодых избирателей, голосовавших на выборах впервые. Им на 9 сентября 2018 года исполнилось 18 лет. Ребятам вручали небольшие подарки и поздравляли как граждан, обладающих теперь активным избирательным правом. Поздравления принимала в этот день и Карина Казиева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14