Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

11.01.2019 13:35 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 [1] от 29.12.2018 г.

Время семейных традиций

Праздничная семейная фотосессия в декорированной студии — одна из новогодних традиций.

В июле газета опубликовала материал о торжестве, состоявшемся в городском отделе ЗАГС, где во Всероссийский День семьи, любви и верности чествовали многодетных семей. В числе гостей на праздничном мероприятии присутствовала семья Стрельниковых. В торжественной обстановке Алексей Александрович и Наталья Вячеславовна принимали поздравления с рождением четвертого ребенка — дочери Таисии. Позже корреспондент познакомился со всеми членами этой большой и крепкой семьи. Супруги воспитывают троих сыновей — Данила, младших Макара и Назара, и в 2018 году в их дом пришли приятные хлопоты с маленькой Таисией.

Шары с семейными фотографиями — обязательное украшение для елочки в доме Стрельниковых.

С момента, когда состоялась наша встреча, в семье Стрельниковых произошли другие важные и радостные события. В сентябре пошел в первый класс сын Макар, 4 декабря отметили восемь месяцев со дня рождения младшенькой.

В эти дни здесь все, кроме, пожалуй что дочки, заняты подготовкой к новогоднему торжеству. О традициях и как проводят большие и маленькие Стрельниковы самый волшебный в году праздник рассказала Наталья Вячеславовна:

- Новый год для нас — праздник семейный, встречаем его всегда дома, отмечаем с самыми близкими. Детей ожидают сюрпризы: супруг обязательно придет к младшим детям в костюме Дедушки Мороза, а я подготовлю подарки, в том числе своими руками.

Один из главных моментов в приготовлениях — украшение елки. Каждый год наша зеленая красавица выглядит по-разному. В этот раз сыновья решили нарядить елочку в честь младшей дочки — в розовой гамме. А еще на ветви зимнего деревца повесили шары с нашими семейными фото — их мы тоже сделали сами. В канун праздника мы наряжаемся и идем в студию, чтобы сфотографироваться в новогоднем интерьере. Снимки получаются очень красивые и занимают свое место в семейном альбоме. В прошлом году фотографировались, когда еще ждали младшую дочку. А в этот раз на новогодних снимках нас уже шестеро! Так интересно потом рассматривать фотоснимки и видеть, как подросли за год дети.

Вместе проведем и зимние каникулы. В планах — лыжные походы, каток. Постараемся сохранить в памяти все яркие праздничные мгновения!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7