Меню
16+

Газета «Кинельская жизнь»

16.01.2019 13:29 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 12.01.2019 г.

На пульсе кинельской жизни

Мы работаем, чтобы вам было интересно.

В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ МЕСТНЫЕ ИЗДАНИЯ ПРОДОЛЖАТ ЗНАКОМИТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ С САМЫМ ВАЖНЫМ, ИНТЕРЕСНЫМ, АКТУАЛЬНЫМ В ЖИЗНИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

Кажется, еще совсем недавно мы перевернули первый лист календаря, а новый год уже по-хозяйски вступил в свои права. Для нашего городского округа он знаковый — юбилейный: жителям предстоит отметить 75-летие со дня присвоения рабочему поселку Кинель статуса города. А значит, впереди — целый калейдоскоп событий, интересных проектов и, уверены, ярких побед, с которыми редакция газет «Кинельская жизнь» и «Неделя Кинеля» обязательно познакомит свою аудиторию.

Мы рады, что в наших рядах прибыло неравнодушных, вдумчивых читателей, которые настроены на диалог с редакцией, делятся мнениями, успехами и проблемами, задают вопросы. Традиционными для газеты стали фотоконкурсы, в которых наши подписчики с удовольствием принимают участие. Появляются на страницах городских изданий и «пробы пера» — поэзия и проза кинельских авторов. Эти добрые традиции обязательно будут продолжены в наступившем году. Станут еще насыщеннее тематические полосы, журналистские материалы об интересных людях и самых важных событиях городского округа.

Сегодня, в век высоких технологий, возможностей для диалога с читателем предостаточно. С материалами городских газет можно познакомиться не только в печатной версии, но и на официальном сайте — www.kinelzhizn.ru. Мы всегда открыты для вопросов и обсуждения актуальных тем в наших сообществах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Но выходим не только на интернет-площадки — стремимся к прямому диалогу — и порой в необычном, творческом формате. Так, накануне Нового года полосы наших газет стали элементом праздничного декора площади Мира. Здесь, в самом центре города, коллектив редакции нарядил свою фирменную елку в рамках первого фестиваля «КинЕЛЬ зажигает огни». И главное украшение новогоднего деревца — фотографии и материалы о жизни Кинеля и кинельцев. У редакции городских газет на конкурсе — заслуженное третье место! И эта победа — общая: коллектива редакции, героев публикаций и, конечно, наших друзей-читателей.

В новом, юбилейном году газета продолжает летопись Кинеля. Мы благодарны тем, кто из года в год выписывает местную прессу, чтобы, как и мы, держать руку на пульсе кинельской жизни. А если по каким-то причинам вы не успели подписаться до нового года, сообщаем: для того, чтобы получать городские издания с февраля, можно оформить подписку до 25 января включительно.

До встречи на страницах газеты, друзья!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12