Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

20.12.2019 13:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 89 от 19.12.2019 г.

С новым бюджетом: кинельская Дума приняла главный финансовый документ на 2020 год

На очередном заседании Думы городского округа Кинель, состоявшемся 17 декабря, ключевым вопросом повестки стало принятие бюджета на 2020 год.

Главный финансовый документ перед тем, как был вынесен для утверждения соответствующим решением, прошел все предварительные и необходимые процедуры. Состоялось первое чтение бюджета в Думе, в ходе которого были приняты его основные параметры — доходная и расходная части. затем администрация городского округа провела публичные слушания по проекту. Далее работа шла в согласительной комиссии, где вопросы финансового обеспечения направлений, касающихся всех сфер жизни городского округа, обсуждались с участием руководящего звена администрации и представителей депутатского корпуса.

Согласованный вариант бюджета, который принимается на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов, был представлен на заседании Думы для второго чтения и его утверждения. За это решение депутаты проголосовали единогласно.

Обсудили депутаты свои задачи по работе в избирательных округах, которые они представляют в Думе. Был утвержден План мероприятий по выполнению в новом году наказов избирателей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7