Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

20.10.2020 13:48 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 20.10.2020 г.

Сезон искромётного юмора: на сцене Городского Дома культуры определили победителя кинельской юниор-лиги КВН

Уроки и перемены, родители и друзья, дружба и первая любовь — темы для школьного юмора бесконечны. И 9 октября кинельские сборные КВН в очередной раз подтвердили: если есть талант и вдохновение, то можно «зажигать» искрометным юмором зрительский зал снова и снова.

В теплый осенний вечер на сцене Городского Дома культуры состоялся финал Кинельской юниор-лиги КВН.

Веселые и находчивые мальчишки и девчонки удивили, порадовали своих болельщиков остро-умием и яркими творческими номерами. Представили не только шутки, но и эффектные музыкальные выступления и даже известные сказки на новый лад. За звание победителя боролись восемь команд — представители образовательных учреждений городского округа, воспитанники кинельской «Школы КВН».

По результатам зрелищной финальной игры Гран-при Кинельской юниор-лиги — у команды «Консервы». Первое место разделили две сборные — «ЖИЗА» и «Останкино». На второй ступени пьедестала в финале тоже команды «СашKing» и «КВНЗ». Почетное третье место — у команды «Арлы». Громкие аплодисменты зрителей звучали и в адрес других участников: «Зацепило» и «Золото», у ребят четвертый и пятый результаты, соответственно.

В финале определились получатели специальных призов. В номинации «Лучший номер» жюри единогласно признало лидером команду «Арлы». Приз за лучшую шутку — у команды «Жиза ». А победитель юниор-лиги, команда «Консервы», стала обладателем приза зрительских симпатий. Для команды эта игра — финальная, поэтому вечер ребята закончили на лирической ноте, исполнив проникновенную песню о Школе КВН.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0