Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

18.11.2020 08:39 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 17.11.2020 г.

Ждут активных

С избранием депутатов Кинельской Думы по итогам выборов, состоявшихся в сентябре, обновление состава пройдет и в Молодежной палате, которая функционирует при представительном органе местного самоуправления.

Молодежный парламент формируется на основе процедуры конкурсного отбора и осуществляет свою деятельность в течение срока полномочий избранной Думы.

Конкурс уже объявлен, он состоит из двух этапов. Для участия необходимо заполнить заявку (форма размещена на сайте Думы городского округа Кинель) и направить ее в конкурсную комиссию по адресу электронной почты — kinelduma@ mail.ru. После ознакомления с анкетами члены комиссии проведут собеседования с кандидатами. Каждый участник конкурсного отбора должен представить видение своей работы в Молодежной палате, что им движет в стремлении заниматься общественной деятельностью. Принять участие в конкурсе могут молодые люди от 14 до 30 лет.

Члены молодежного парламента изучают основы нормотворческой деятельности, участвуют в реализации направлений молодежной политики, являются общественными помощниками своих «старших коллег» — депутатов Думы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3