Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

14.12.2020 09:54 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 12.12.2020 г.

Приходи, Новый год!

В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ КИНЕЛЬ НАЧАЛИСЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ К ГЛАВНОМУ ЗИМНЕМУ ПРАЗДНИКУ

Витрины и фасады магазинов, окна жилых домов, пространства общественных учреждений и служб уже не выглядят буднично. повсюду — новогодний декор, переливающиеся огоньки гирлянд. За три недели до нового года уже создается настроение с ароматом мандаринов и хвои.

Главная зеленая красавица и две ее «младшие сестрицы» готовы радовать жителей новогодним нарядом. На этой неделе велись работы по установке и украшению традиционной елки в Кинелена площади Мира и в поселках городского типа Усть-Кинельский и Алексеевка. Кстати, в «крылатом поселке» центральную площадь  - место всех праздников и народных гуляний — украшает живая ель. Больше пятнадцати лет назад в Алексеевке молодое хвойное дерево посадили именно для этих целей, чтобы собирала елочка вокруг себя новогодние хороводы жителей.

Церемония зажжения огней на главной елке Кинеля, которая стала замечательной предновогодней традицией, состоится. По известным всем причинам, формат будет несколько другим. Город и все мы, в семьях, коллективах, очень ждем со светлой надеждой и оптимизмом прихода нового года. Пусть этот период ожидания праздника пройдет для нас всех спокойно, благополучно и принесет только хорошие вести.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8