Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

30.12.2020 09:49 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 26.12.2020 г.

Не остался в стороне от проблемы

Удобство нашей жизни складывается из тысячи мелочей. и когда что-то, что всегда было привычным и незаметным, дает сбой, оказывается, что в комфорте мелочей не бывает. в редакцию с просьбой поблагодарить депутата кинельской Думы Андрея Сергеевича Матвеева обратились алексеевцы.

Как рассказали жители, не одно десятилетие на улице Урицкого в частном секторе поселка работала водоразборная колонка. С приходом в дома центрального водоснабжения местные жители и думать о ней забыли, пока не случилась аварийная ситуация. Вот о чем написали в своем письме алексеевцы:

- Когда-то мы набирали из этой колонки воду для бытовых нужд, но уже много лет она стоит без дела. Не так давно колонка дала течь. Проблема появилась еще в летний период — вода начала поступать во дворы домов, в подвалы. Мы не знали, что делать. За советом обратились к Андрею Сергеевичу Матвееву — депутату Думы от поселка Алексеевка по нашему  избирательному округу. Он взял на себя решение проблемы, сам сообщил об аварийной ситуации работникам коммунальных служб, и неисправность была оперативно устранена.

Помощь была своевременной: если бы аварию не устранили до наступления морозов, улица превратилась бы в сплошную ледяную гору. Мы говорим спасибо Андрею Сергеевичу: спасибо за неравнодушное и внимательное отношение к своим избирателям. Желаем крепкого здоровья во всем.

Жители поселка Алексеевка: Евстропова, Шарадышев, Кирсанов, Харькова, Вельмова и другие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5