Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

30.12.2020 11:38 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 30.12.2020 г.

Не Зорька, а Аврора!

В личном подсобном хозяйстве ветеринарных врачей Дениса и Татьяны Пузиковых нет привычных Буренок, Зорек и Ночек. А все потому, что и рогатые красавицы здесь — не обычные, а породистые. В Бобровку коровы Айрширской и Джерсейской пород приехали из СанктПетербурга и республики Марий Эл, Вологды и Великого Новгорода.

Молоко у них, как говорят владельцы, особенное: самое вкусное, полезное и диетическое. Потому и имена своим животным хозяева дают соответствующие. В Бобровке ладно и дружно живут Аврора, Тойота и даже Раиса Захаровна.

Накануне нового года корреспондент газеты заглянул в личное подсобное хозяйство семьи Пузиковых и узнал о характере, вкусовых предпочтениях и особенностях ухода за животными-символами 2021 года. В одном из январских номеров газеты мы покажем и расскажем, как живут племенные коровы родом из Англии и Шотландии на просторах Кинельского района. А пока новогодний привет читателям передает Джерсейская красотка Аврора. В переводе с латинского — утренний рассвет.

Пусть на заре 2021-го и весь наступающий год мы будем здоровы и счастливы!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

134