Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

28.02.2020 13:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 27.02.2020 г.

Шахматный клуб при спортивном центре «Кинель» 1 марта приглашает семейные команды на ежегодный весенний турнир

«Шахматная семья» — одна из новых традиций в календаре соревнований клуба, но турнир уже набрал популярность, имеет своих постоянных участников и каждый год встречает на «черно-белых полях» дебютантов.

У этого турнира — специальное посвящение, соревнования приурочены к женскому празднику 8 Марта, и с этим приятным моментом в шахматных партиях связаны условия участия в состязаниях. В семейной команде, в составе которой должно быть не менее трех человек, одним из игроков является представительница прекрасного пола — дочь, мама, бабушка, тетя, сестра, племянница. Это обязательное условие. Второе правило: возраст юного участника вкоманде не должен превышать 12 лет.

Организаторы ждут шахматные семьи. В этом году турнир совпадает с праздником Масленицы, так что хорошего и весеннего настроения, теплых и искренних поздравлений буде вдвое больше. И, конечно, никто не останется без призов. Турнир стартует в 11 часов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7