Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

16.03.2020 12:46 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 12.03.2020 г.

Посвящение весне и женщинам

В честь восьмого марта городской календарь был отмечен праздничными событиями.

Турнир «черных» и «белых» фигур в четвертый раз собрал шахматные семьи городского округа. В этом году на соревнованиях, организуемых шахматным клубом при Спортивном центре «Кинель», выступили десять команд, семь из которых — дебютанты турнира. Обязательное условие — участие в составе семейной сборной представительницы прекрасного пола, поскольку состязания приурочены к женскому празднику. И все команды это условие выдержали, пригласив сразиться за призы в солнечный весенний день мам, сестер, дочерей, внучек. Поздравления в их адрес прозвучали особые, а из юных шахматистов никто не остался без подарка. Поддержала проведение турнира «Кинельская жизнь»: редакция газеты учредила памятные сувениры для маленьких интеллектуалов.

А вот шашечный турнир был исключительно женским. Состязание в канун праздника Весны уже вошло в традицию. И вновь «Блондинки против брюнеток» — так называется турнир — на «черно-белых полях» выясняли превосходство в логическом мышлении и стратегии игры. Правда, принцип состязательности был, скорее, условный — участницы в первую очередь подарили себе и друг другу хорошее настроение.

8 Марта женщин, пришедших на праздничный концерт в Городской Дом культуры, встречали розами. Цветы были вручены от имени губернатора Самарской области. По общему признанию жительниц Кинеля это стало для них приятным сюрпризом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0