Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

30.03.2020 13:17 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 28.03.2020 г.

Кинельский районный суд перешел на особый режим работы

В связи с введением режима повышенной готовности в Самарской области меры ограничительного характера установлены в учреждениях судебной системы. Кинельский районный суд в период с 19 марта по 10 апреля включительно приостановил личный прием граждан и нарочную подачу документов и заявлений.

Гражданам рекомендовано направлять документы по почте или взаимодействовать с судебным ведомством через интернет. Прием и обработка заявлений, обращений проводится с помощью государственной автоматизированной системы «Правосудие» (раздел «Обращения граждан») На период ограничительных мероприятий в здание суда не будут допущены лица, которые не являются участниками судебных процессов. Приостановлено и рассмотрение большинства гражданских и уголовных дел. Рассмотрению до 10 апреля подлежат только категории дел безотлагательного характера, связанные с избранием, продлением или изменением меры пресечения, с защитой интересов несовершеннолетних или недееспособных граждан, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни и ряд других. Также в этот период будут рассмотрены дела в порядке приказного и упрощенного производства и те категории дел, где нет необходимости личного присутствия участников судебного разбирательства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1