Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

05.03.2020 10:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 29.02.2020 г.

«Бессмертный полк» победителей

В рамках организационной деятельности по празднованию юбилея великой Победы в городском округе Кинель ведутся подготовительные мероприятия для проведения патриотической акции «Бессмертный полк».

В юбилейный День Победы каждый, кто помнит и гордится подвигом своих героев, сможет присоединиться к колонне и пронести портрет родственника, не дожившего до 75-й годовщины победной весны. В изготовлении или оформлении портретов фронтовиков, тружеников тыла жителям муниципалитета вновь помогают в Доме молодежных организаций «Альянс молодых». Эта работа в ДМО началась 25 февраля.

«Изготовлением портретов для участия в шествии «Бессмертного полка» мы занимаемся с 2015 года, за это время мы собрали обширную базу. В нашем архиве данные более чем о 500 участниках Великой Отечественной войны, — рассказала директор Дома молодежных организаций «Альянс молодых» Виктория Владимирова. — Только в минувшем году наши специалисты помогли в оформлении более ста портретов».

Все, что нужно — принести фотографию родственника и сообщить биографические данные: даты рождения и смерти, а если известно — рассказать, откуда был призван, на каком фронте воевал, какие имеет награды. Вся эта информация вместе с фото будет размещена на штендере.

Тех, кто хочет присоединиться к шествию «Бессмертного полка» 9 Мая, ждут в ДМО «Альянс молодых» по адресу: город Кинель, улица Фестивальная, 8 «в» (вход со стороны улицы Чехова). Помощь в изготовлении портретов-штендеров для горожан — безвозмездная.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3