Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

20.04.2020 12:28 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 18.04.2020 г.

Кулич к праздничному столу

Около 200 продуктовых наборов и пасхальных куличей депутат Самарской Губернской Думы Александр Иванович Живайкин передал особо нуждающимся многодетным семьям городского округа Кинель. Адресаты получения подарков были определены совместно с директорами образовательных учреждений.

По приятному поводу и в рамках своей рабочей недели в Кинельском избирательном округе Александр Иванович Живайкин посетилнаш город в преддверии главного православного праздника. Часть наборов депутат вручил кинельцам лично, объехав более пятнадцати адресов. Он поздравил семьи с наступающим праздником Светлой Пасхи и пожелал самого главного — здоровья и счастья.

Все, у кого побывал в гостях Александр Иванович, были приятно удивлены и благодарили за оказанное внимание и поддержку и такой необходимый подарок, который пригодится в  подготовке к главному христианскому празднику. В набор вошли продовольственные бакалейные товары, кондитерские изделия и антибактериальные средства.

Информация предоставлена пресс-службой администрации городского округа Кинель.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70