Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

25.05.2020 10:54 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 16.05.2020 г.

В зоне ответственности

Железные дороги всегда являлись основной транспортной системой страны, на их долю приходится более 80% грузовых и около 40% пассажирских перевозок от всего объема. Неотъемлемая часть при осуществлении этого неостанавливающегося ни на минуту процесса — обеспечение гарантированной безопасности движения поездов.

17 мая исполняется 83 года со времени образования ревизорского аппарата. В настоящее время в задачи работы каждого ревизора входит организация системы контроля за обеспечением требуемого уровня безопасности и предупреждение возможных нарушений в вопросах безопасности движения. Функционал профессиональных действий ревизора

- адресность проводимых мероприятий и эффективность принятых мер. Кроме того, важной составляющей деятельности является проведение сравнительного анализа показателей рисков и снижения аварийности на предприятии, где осуществлялись контрольно-ревизионные мероприятия.

профилактическая работа, проведенная ревизорским аппаратом Самарского региона Куйбышевской железной дороги на курируемых предприятиях, дала положительный результат в состоянии безопасности движения.

По итогам деятельности за 2019 год целевые показатели безопасности движения в целом по Самарскому региону выполнены. Достигнуты они и по результатам работы за истекший период текущего года.

Е. А. АФОНИН, заместитель главного ревизора Куйбышевской железной дороги по безопасности движения поездов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8