Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

06.05.2020 13:44 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 30.04.2020 г.

От "Колхозного пути" до "Кинельской жизни": 90 лет вместе с читателем

Уважаемые наши читатели, дорогие друзья! 5 мая «Кинельской жизни» исполнилось 90 лет.

Редакция «Колхозного пути», таким было первое название районной газеты, начала свою работу 5 мая 1930 года. 9 мая вышел в свет первый номер.

В передовице 5 мая 1933 года в приветствие газете было сказано: «Боевому организатору масс, непримиримому борцу за генеральную линию партии и против классовых врагов и их агентов – оппортунистов всех мастей…»

Так было тогда. Менялись времена, менялось название газеты: «Знамя коммунизма», с начала шестидесятых годов — «Путь к коммунизму».

Сегодня «Кинельская жизнь» и «Неделя Кинеля» продолжают рассказывать читателю о том, чем живет городской округ. Наши публикации – о самых значимых событиях, но главное – о людях, которые своим трудом и творчеством, успехами и победами каждый день пишут историю нашей малой родины

Мы благодарим вас за доверие, за интерес, за живой диалог. А сегодня мы готовимся к другой юбилейной дате — всенародной. Праздничный выпуск "Недели Кинеля", посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, выйдет из печати в пятницу, 8 мая

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7