Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

22.07.2020 13:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 18.07.2020 г.

Выездной приём востребован

Эксперты Кадастровой палаты по Самарской области подвели итоги выездного обслуживания граждан за шесть месяцев этого года. 3241 заявление о проведении учетно-регистрационных действий было принято и доставлено в рамках выездного приема специалистов службы за истекший период года.

С июля 2020 года получение услуги по выездному приему стало проще и доступнее для заявителей. Теперь услуги оказываются на основании публичного договора-оферты, что исключает необходимость посещения заявителем офисов Кадастровой палаты для оказания услуг. Заказчиком услуги может быть любой заявитель — исключена необходимость предоставления копии документа, удостоверяющего личность. Договор считается заключенным с момента совершения оплаты услуги.

Заявки на проведение выездного приема и курьерской доставки документов могут подать жители не только мегаполисов региона — Самары и Тольятти, но других городов и районов области. В первом полугодии чаще всего в Кадастровую палату по Самарской области обращались жители Красноармейского, Борского, Кошкинского, Кинельского районов и городского округа Кинель. Воспользоваться форматом выездного приема могут не только физические, но и юридические лица.

Чтобы подать документы для проведения кадастрового учета и регистрации права собственности или получить сведения государственного реестра недвижимости не выходя из дома, можно воспользоваться одним из удобных способов: по телефону — 8 (846) 200-50-28; по адресу электронной почты — filial@63.kadastr.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1