Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

10.08.2020 14:11 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 08.08.2020 г.

Прошли первый этап

Избирательная кампания по выборам депутатов Думы городского округа Кинель седьмого созыва перешагнула свой экватор. Процесс подготовки и проведения политического события местного уровня осуществляется территориальной избирательной комиссией в соответствии с календарным планом основных мероприятий выборной кампании. Наряду с текущими вопросами рабочего порядка избирательный цикл отмечен важными этапами.

В конце июля завершилось выдвижение кандидатов. О своей готовности побороться за мес-та в представительном органе местного самоуправления заявили, подав документы в терр-избирком, как претенденты от политических партий, так и самовыдвиженцы. Что касается принадлежности к избирательным объединениям, то на выборы в Кинельскую Думу идут представители ведущих партий страны — «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия.

Со второго августа территориальная избирательная комиссия города Кинеля начала регистрацию кандидатов. Напомним, на состоявшемся в этот день очередном заседании терризбиркома удостоверения кандидатов получили 22 человека: 12 кандидатов от «Единой России», 7 — от представителей КПРФ, 3 — от ЛДПР.

На заседании 5 августа в отношении еще 11 выдвинутых кандидатов территориальная избирательная комиссия приняла решение о регистрации. Агитационную работу уже в официальном статусе могут вести 2 представителя Либерально-демократической партии, 8 кандидатов от «Единой России» и 1 самовыдвиженец. В пятницу, 7 августа, зарегистрированными кандидатами стали 12 человек: 4 идут на выборы как самовыдвиженцы, 1 — от КПРФ, 7 — представители «Справедливой России».

На всех заседаниях удостоверения кандидатам вручила председатель территориальной избирательной комиссии Н. С. Каторгина. Наталья Сергеевна поздравила кандидатов с прохождением первого этапа, выразила надежду, что в агитационный период политические соперники проявят взаимное уважение. Со своей стороны территориальная избирательная комиссия во всех вопросах готова оказывать содействие.

Еще одно заседание терризбиркома по регистрации кандидатов пройдет в воскресенье, 9 августа.

Напомним, выборы депутатов думы городского округа Кинель седьмого созыва состоятся 13 сентября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2