Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

07.09.2020 14:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 05.09.2020 г.

Избирательные участки уже открыты

За десять дней до назначенной даты выборов Территориальная избирательная комиссия и 32 участковые избирательные комиссии вступили в активную фазу подготовительной работы к проведению процедуры голосования 13 сентября.

Собственно, право проголосовать избирателям предоставлено уже со 2 сентября. Все тридцать два участка — в городе Кинеле, поселках Усть-Кинельский и Алексеевка — открыты, по 12 сентября включительно осуществляется досрочное голосование. Порядок данной процедуры в избирательных кампаниях местного уровня закреплен законодательством о выборах. А в условиях нынешнего года таким образом обеспечивается выполнение установленных Роспотребнадзором санитарно-эпидемиологических требований. В целях безопасности одновременного пребывания большого количества людей на избирательном участке быть не должно.

Первого сентября в Территориальной избирательной комиссии представители участковых избиркомов получили избирательные бюллетени. А уже со следующего дня перешли на постоянный режим работы, который сохранится до 13 сентября включительно. На каждом избирательном участке подготовлены информационные стенды, где можно ознакомиться с материалами о кандидатах, баллотирующихся в Кинельскую Думу по конкретному избирательному округу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6