Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

19.01.2021 09:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 16.01.2021 г.

В зимнем посёлке традицию не нарушили

Автор: ВИКТОР ЛАЗЮК

Вот уже третий год в микрорайоне Горный в канун зимнего торжества устанавливается елка, чтобы лесная гостья радовала в новогодние каникулы-праздники местных жителей и всех приезжающих в поселок. Иногда побольше, иногда скромнее, но это уже знаковая традиция, как и другие «горновские» праздники — Масленица, День поселка. Благодаря помощи и вниманию депутата Кинельской городской Думы Владимира Дмитриевича Гришина, при участии общественного совета поселка, его неравнодушных жителей проводятся эти мероприятия.

В нелегком 2020 году, к сожалению, не все планы в нашем поселке удалось осуществить. Но Дед Мороз, награждая многодетные семьи, активистов, уважаемых жителей Горного сладкими подарками, дал надежду, что задуманное и плановое исполнится в новом 2021-м обязательно.  По сложившейся традиции отметили и жителей домов, по-новогоднему украшающих свои дворовые территории, создавая хорошее настроение для всех в эти зимние месяцы. Приятно, что и наши соседи — поселок Елшняги — ведут свои традиции в праздниках и буднях.

Детвору из больших семей пригласили к елке для вручения сладостей. Взрослых жителей, чтобы не нарушать рекомендаций, установленных по известным причинам, Дед Мороз поздравил на дому.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7