Меню
16+

СМИ — сетевое издание Кинельская жизнь

23.11.2021 13:39 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 24.11.2021 г.

Управление архитектуры и градостроительства - об итогах года

В 2021 году обновлено 12 дворовых территорий и проездов», — руководитель Управления архитектуры и градостроительства администрации городского округа Сергей Геннадьевич Федюкин подвел итоги преображения дворовых территорий.

«Сезон ремонтных и строительных работ подходит к завершению. За весенне-летне-осенний период удалось сделать многое в части благоустройства городского округа, в том числе и по обновлению внутриквартальных территорий.

Масштабные работы по благоустройству в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» произведены в семи дворах многоквартирных домов, три из которых в Кинеле и четыре в поселках. В городе обновление коснулось дворов по адресам ул. Мостовая д. 22 и 22а, а также по ул. 27 Партсъезда, д. 1. В Усть-Кинельском были благоустроены дворы по ул. Шоссейная, д. 79а, ул. Транспортная, д. 4 и ул. Испытателей, д. 13. Из числа Алексеевских в программу ремонта в этом году попал двор по ул. Невская, д. 19.

Кроме того, новое асфальтовое покрытие появилось еще в пяти дворах Кинеля по адресам ул. Ульяновская, д. 28, 30 и 30а, ул. Некрасова, д. 63 и ул. Первомайская, д. 12. Здесь выполнены работы по ремонту дворовых проездов.

В городском округе отсутствует ливневая канализация, поэтому при ремонте дворов мы старались учесть возможные участки скопления дождевых и талых вод, максимально отведя их от входов в подъезды. На всех объектах работы завершены, дворы и проезды стали более благоустроенными и аккуратными, а главное, комфортными, удобными и безопасными для людей», — отметил Сергей Геннадьевич Федюкин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4