Меню
16+

СМИ — сетевое издание Кинельская жизнь

08.11.2021 13:19 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 01.12.2021 г.

Министерство спорта Самарской области о работе объектов спортивной инфраструктуры с 8 ноября

6 ноября, состоялось заседание регионального оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции под председательством губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. По итогам заседания оперативного штаба были приняты решения относительно выхода области из режима нерабочих дней.

Так, сегодня, 8 ноября, снимается ряд ограничений и устанавливается особый режим работы объектов спортивной инфраструктуры. По информации пресс-службы областного министерства спорта:

с 8 ноября совершеннолетние граждане допускаются к посещению бассейнов, фитнес-центров, спортивных клубов, спортивных залов при предъявлении документа, удостоверяющего личность, а также одного из следующих документов:

• QR-кода с единого портала государственных услуг;

• сертификата профилактической прививки от COVID-19;

• сведений о перенесенном заболевании COVID-19;

• отрицательного ПЦР-теста на наличие возбудителя COVID-19 (72 часа);

– спортивные мероприятия с понедельника следующей недели будут проводиться при заполняемости помещения не более чем на 50%. И допускаться граждане при предъявлении документа, удостоверяющего личность, а также одного из следующих документов:

• QR-кода с единого портала государственных услуг;

• сертификата профилактической прививки от COVID-19;

• сведений о перенесенном заболевании COVID-19;

• отрицательного ПЦР-теста на наличие возбудителя COVID-19 (72 часа);

до конца ноября для несовершеннолетних граждан на территории Самарской области отменены детско-юношеские соревнования, включая межрегиональные, всероссийские и международные;

С 8 ноября решение о возобновлении тренировочного процесса для несовершеннолетних граждан принимают оперативные штабы муниципальных образований Самарской области исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки на территории соответствующего муниципального образования. Информация о принятых оперативным штабом каждого муниципального образования Самарской области решениях в части работы объектов спортивной инфраструктуры будет предоставляться дополнительно.

Администрация г.о. Самара дополнительно сообщает, что по итогам оперативного штаба принято решение, о продолжении работы в дистанционном режиме с 8 ноября 2021 года организациями дополнительного образования и профессиональными образовательными организациями, в том числе спортивными секциями. Исключения составят занятия, организованные в индивидуальном порядке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1