Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

20.02.2021 08:18 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 17.02.2021 г.

Четыре десятилетия в службе правопорядка

Автор: Руководство и общественный совет межмуниципального отдела МВД России «Кинельский», ветераны-коллеги службы правопорядка.

В эти дни 60-летний юбилей от­мечает заместитель начальника межму­ниципального отдела МВД России «Ки­нельский» полковник внутренней службы Сергей Анатольевич Букреев. В право­охранительной системе Сергей Анатолье­вич работает с 1984 года, и вся его про­фессиональная деятельность связана с Кинельским отделом внутренних дел.

В 1982 году по окончании Куйбы­шевского планового института прошел срочную службу в Забайкалье при штабе дивизии противовоздушной обороны. Де­мобилизовавшись, работать пришел в пра­воохранительные органы. В поступлении на службу сыграло свою роль полученное высшее экономическое образование, Сер­гей Анатольевич был назначен на долж­ность в отделе по борьбе с хищениями социалистической собственности. Затем, в связи с произошедшими изменениями в стране, подразделение было преобразо­вано в службу по борьбе с преступлениями в сфере финансово-хозяйственной дея­тельности. С июля 2011-го Букреев — заме­ститель начальника Кинельского межмуни­ципального отдела полиции.

Служебные обязанности охватывают два направления — штабную и финансово-хозяйственную деятельность полиции. Сергей Анатольевич контролирует работу штаба, организует проверки оперативно-служебной деятельности, исполнительной дисциплины подразделений отдела по­лиции. За руководителем закреплены и другие контролирующие функции: по со­блюдению правил технического обслужива­ния, ремонта и хранения вооружения, в его ведении вопросы противопожарной, анти­террористической защищенности объектов службы. Отвечает заместитель начальника отдела полиции за состояние служебного автопарка, в котором в настоящее время насчитывается более 50 машин.

При поддержке инициативной группы, в которую вошли сотрудники и ветераны органов внутренних дел, с участием Сергея Анатольевича у здания полиции установлен бюст старшины милиции Александра Ермо­лаева, ценой своей жизни он спас тонущих детей. Так увековечена память обо всех сотрудниках, погибших при исполнении служебного долга. Средства в проведение работ по изготовлению мемориальной ком­позиции вложили сотрудники отдела вну­тренних дел и жители нашего города.

Полковник Букреев С. А. неоднократно поощрялся руководством Главного управ­ления МВД по Самарской области и МВД России, награжден медалью первой сте­пени «За безупречную службу», медаля­ми «За отличие в службе». Поздравляем Сергея Анатольевича с юбилеем, желаем здоровья и положительных результатов в служебной деятельности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12