Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

20.02.2021 08:09 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 17.02.2021 г.

Номинация «Рост и Перспектива»

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЛАУРЕАТОВ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА «ЛИДЕР ГОДА»

В номинации «Рост и Перспектива», одной из пяти, на церемонии награждения наряду со специалиста­ми, которые представляли различные сферы профессиональной деятельности, были отмечены обществен­ные активисты, чьи усилия направлены на общее благо. Лауреат конкурса — председатель территориально­го общественного совета на Крестьянском хуторе Алексей Юрьевич Малыгин. С поддержкой инициативных помощников-жителей решил вопрос по установке детского игрового комплекса. Многое местный актив под руководством Малыгина делает для благоустройства своего микрорайона.

- На Хуторе я живу уже сорок два года. Микрорайон у нас обособлен­ный и, можно сказать, уникальный. Жизнь проходит под мерный стук колес проходящих поездов, под тру­довой ритм нашей железнодорожной станции. И люди здесь тоже особен­ные: неравнодушные, радеющие за порядок не только в своем дворе, но и на всей улице. Поэтому в вопросах, как нам жизнь на Хуторе сделать луч­ше, мы с соседями заодно.

Мне хочется сказать спасибо тем, кто не живет по принципу: моя хата с краю. Благодарю главу городского округа за участие к «хуторским» про­блемам. Владимир Александрович Чихирев всегда готов выслушать, проявляет внимание к нашим поже­ланиям. Мы находим поддержку в ре­шении вопросов, чтобы крестьянский хутор не был забыт в планах благоустройства. В прошлом году началось асфальтирование улицы Московская, это долгожданное событие для всех жителей. Надеюсь, что и в наступив­шем году сможем реализовать наме­ченное.

Обнаружились интересные факты. В нашем микрорайоне долгие годы жил Герой социалистического тру­да Виктор Иванович Петров, по про­фессиональной деятельности он был причастен к развитию космической отрасли. Попытаемся собрать об этом человеке более полную информацию. Есть идея — установить на доме, где жил герой труда, памятный знак.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5