Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

20.02.2021 07:56 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 17.02.2021 г.

Первые турниры

В минувшие выходные в спорт­комплексе Самарского аграрного университета состоялось открытие городской спартакиады «Здоровье». Врядах участников этих главных го­родских соревнований — взрослые любители спорта, объединенные в сборные по месту жительства и ра­боты.

Спортивную традицию, а в этом году спартакиада проходит с цифрой ХХVII — в двадцать седьмой раз, решили не нару­шать. Все организовано, включая раз­решаемое количество участников, нахо­дящихся одновременно на спортивной площадке, в соответствии с санитарно- эпидемиологическими требованиями.

Все последние годы расписание программы турниров в рамках спарта­киады было составлено до 12 июня. В День России проводились заключитель­ные виды и церемония награждения команд с вручением сильнейшей кубка — почетного переходящего приза.

В прошлом году в связи с напряжен­ной ситуацией и введением ограничений спартакиада осталась незавершенной.

К формированию графика соревно­ваний (в программу входит 13 видов) станут подходить с учетом того, как будет складываться текущая эпиде­миологическая ситуация, и планируют провести полноценную спартакиаду «Здоровье-2021».

Результаты первых турниров уже внесены в спортивные протоколы. Определились победители в волейболе — участвовали девять мужских и шесть женских команд, и мини-футболе – выступили девять мужских сборных.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3