Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

27.05.2021 16:38 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 26.05.2021 г.

Большие и дружные

Автор: Мария КОШЕЛЕВА

В КИНЕЛЬСКОМ ОТДЕЛЕ ЗАГСА С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЬЯХ ПОЗДРАВИЛИ МНОГОДЕТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ

С детьми семья обретает особый смысл. Рождение ребенка укрепляет союз двух людей. Становясь родителями, они принимают на руки свое продолжение в этой жизни и ответственность за счастье маленького человека. В Международный день семьи церемония имянаречения прошла в отделе ЗАГС.

«Такие встречи уже имеют сложившуюся традицию, но каждый раз радостно принимать гостей, особенно когда, семьи приходят в полном составе», — говорит начальник отдела ЗАГСа городского округа Кинель и муниципального района Кинельский Ольга Владимировна Вербицкая.

Церемонии имянаречения новорожденных и другие торжественные встречи, на которых чествуют кинельские семьи, служба проводит совместно с администрацией городского округа при поддержке государственного бюджетного учреждения «ЗАГС-Регион».

Присутствовавшая на церемонии руководитель городской службы семьи Ольга Александровна Тютрина тепло поздравила многодетных родителей со счастливым событием в их жизни.

«МЫ ОЧЕНЬ ЖДАЛИ СЕСТРЕНКУ!»

В этом признались братья Федосеевы — семиклассник Михаил и его брат, ученик четвертого класса, Станислав. «Когда узнали, что у нас Василиса скоро родится — обрадовались. К приезду мамы из роддома украсили комнату, нарисовали плакаты», — рассказали мальчишки.

У ребят, как и у всех школяров, свои увлечения: Станислав занимается баскетболом, Миша — вольной борьбой. А теперь домашних обязанностей у братьев прибавилось.

В «Книге торжеств» поставили свои подписи родители малышки, которая всю церемонию мирно спала на руках папы. Александр Павлович — машинист-инструктор локомотивного депо, Елена Юрьевна до ухода в декретный отпуск работала следователем. Супруги отмечают старания сыновей: «Они в очередь выстраиваются, чтобы сестренку подержать на руках, покачать. Даже просить ребят не приходится — получается как-то само собой».

Дружная семья Федосеевых с Василисой стала еще сплоченнее. Вместе с хлопотами, которые объединили старших и младших, пришла и большая радость, которая будет множиться. Может, не всегда ощущается эта радость в суете будней, но когда семья собирается вместе — именно такие моменты называют простым словом «счастье».

«ЗДРАВСТВУЙ, МАРГАРИТА!»

На церемонию имянаречения супругов Спартака Валерьевича и Оксану Владимировну Безвительновых пригласили для поздравлений с рождением девятого ребенка в семье. Дочь назвали Маргаритой. На встречу семья пришла не в полном составе, но родители рассказали о каждом из своих детей. Старшему сыну Безвительновых, Артему — семнадцать, он уже получает профессиональное образование и первый опыт работы. Владимиру — пятнадцать, Вениамину — четырнадцать, Игорю — двенадцать. Десять лет в этом году исполнится Марку, восемь — Эвелине. Младшие дети — четырехлетний Михаил и двухлетняя Дарья.

Спартак Валерьевич и Оксана Владимировна поделились: детей они воспитывают в атмосфере дружбы, взаимопомощи и любви к труду. У Безвительновых свое подсобное хозяйство, сад и огород, небольшая пасека. «Дети трудятся с удовольствием, а не потому что так надо или должны. У каждого своя небольшая грядка, по дому свои обязанности. Все по мере сил. Старшие дети помогают младшим с уроками, — рассказали многодетные родители. — Каждого стараемся всесторонне развивать, ребята занимаются музыкой, живописью. А основа основ в семье это, конечно же, любовь, ведь когда мы вместе — мы все сможем».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5