Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

23.06.2021 12:55 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 23.06.2021 г.

Живайкин: Мы будем готовить конкретную, близкую людям программу только в прямом диалоге с избирателями

НА ХХ СЪЕЗДЕ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ПРИЗВАЛИ СОБРАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ГРАЖДАН И ОТРАЗИТЬ В ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЕ ПАРТИИ

«Наша цель — выполнить задачи, поставленные главой государства, максимально быстро, четко, в полном объеме. Вести работу над подготовкой предвыборной Программы нужно на всех уровнях представительной власти, обязательно обсуждая ее с людьми. Это должен понимать каждый наш депутат, каждая фракция и местное отделение «Единой России», — подчеркнул в своем выступлении на Съезде Партии Дмитрий Медведев.

«Сегодня в Москве приняли участие в работе Президент России Владимир Путин, Председатель партии Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, главы регионов, секретари региональных отделений, делегаты Съезда. И у всех без исключения мнение едино — Программа партии не должна быть оторвана от реальной жизни. Самарские единороссы по поручению секретаря реготделения партии Дмитрия Азарова продолжают работу над Народной программой – главным документом партии в преддверии осенних выборов. 9 июня на конференции регионального отделения были представлены основные тезисы и алгоритм работы над документом. По инициативе Дмитрия Азарова была создана рабочая группа, которая уже собирает лучшие идеи предложения жителей, общественников, активистов и сторонников партии в один программный документ», — отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Самарской Губернской Думе Александр Живайкин.

При этом Александр Иванович подчеркнул, что несмотря на большое количество уже собранных предложений — главным критерием оценки будет являться их выполнимость: «Секретарь Самарского реготделения Дмитрий Азаров неоднократно заявлял, что наша принципиальная позиция: брать в работу те идеи, которые имеют под собой финансовую и организационную основу. Мы должны обещать гражданам только то, что реально сможем выполнить. Сегодня на Съезде мы услышали основной проект тезисов программы, с которой партия пойдет на выборы. Далее предстоит новый этап – в регионах, в том числе в Самарской области, пройдет широкое обсуждение идей и проектов, а также сбор предложений».

Напомним, итоговая Народная программа «Единой России» будет принята на втором этапе Съезда партии в августе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0