Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

28.06.2021 13:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 26.06.2021 г.

Наш любимый «Город Детства»

В год, когда родились наши дети, открыл свои двери для маленьких кинельцев новый детский сад. Очень точно было выбрано название — «Город Детства». Красивый, как огромный корабль, он стал нашим вторым домом на целых пять лет. Думаете, мало? Нет, ведь с трех до семи лет формируется личность, и нам очень повезло, что формировались личности наших сыновей и дочек именно в этих стенах.,

Рядом с детьми были замечательные воспитатели. Анна Олеговна Ходакова, Анастасия Викторовна Самсоник и их помощница Марина Борисовна Якшина приняли ребят совсем еще малышами, которые из всех своих умений, наверное, лучше всего умели плакать. За год пребывания в ясельной группе педагоги научили детей очень многому. Ольга Владимировна Дементьева вела нас с младшей группы и до выпускного. Наталья Николаевна Ионова приняла детей в старшей группе, сменив Надежду Михайловну Фомичеву, ушедшую на заслуженный отдых, и осталась с нами до самого выпускного.

Конечно, им помогала наша няня. Это старинное доброе слово как нельзя лучше подходит к Оксане Сергеевне Аляниной. Детки разные, родители тоже, но огромный опыт воспитателей, их педагогическое мастерство сделали свое благородное дело. Воспитанники группы с необходимым богажом знаний, приобретенных умений и навыков готовы к тому, чтобы стать школьниками. Близится выпускной в «Городе Детства». Немного грустно всем — и детям, и родителям.

Но есть гордость за наших детей, многому научившихся. За это еще раз говорим «спасибо» педагогическому содружеству детского сада. Различные секции, кружки, талантливые педагоги, чуткие психологи, грамотные методисты — вся эта большая семья «Города Детства» во главе с Надеждой Владимировной Кузьминовой работала и работает для того, чтобы наши и все-все дети росли умными, воспитанными, всесторонне развитыми.

В «Городе Детства» жизнь бурлит, как в настоящем городе. Утренники и тематические праздники, познавательные занятия и творческие конкурсы, спартакиады и выставки — все всегда интересно и увлекательно. Разве можно забыть праздник тыквы — шумный, яркий — с вкуснейшей кашей, приготовленной поварами детского сада! Или торжественный парад Победы.

Наши дети — твои ровесники, «Город Детства». Они росли вместе с тобой, а мы — вместе с ними. Мы тоже многому научились, на многое посмотрели другими глазами. Спасибо тебе, наш «Город Детства», Город счастья, Город тепла и любви. Спасибо всем, кто был эти годы рядом с нашими детьми.

Принимай новых жителей, добрый сад. А мы будем помнить тебя и любить, как ты любил наших детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3