Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

03.06.2021 08:40 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 29.05.2021 г.

Более 10 тысяч голосов – это большая радость и ответственность: Светлана Ильина поблагодарила жителей округа за поддержку на предварительном голосовании «Единой России»

САМАРСКИЙ ПЕДАГОГ, ДИРЕКТОР ГИМНАЗИИ ПОЛУЧИЛА БОЛЕЕ 67 ПРОЦЕНТОВ ГОЛОСОВ И СТАЛА ВТОРОЙ НА ТЕРРИТОРИИ, ПО КОТОРОЙ ВЫДВИГАЛАСЬ

Директор самарской гимназии № 3 Светлана Ильина вошла в число победителей предварительного голосования «Единой России». Она набрала более 67 процентов голосов избирателей и стала второй на территории, где выдвигалась.Кандидат рассказала, что во внутрипартийном отборе участвовала впервые и отметила высокую конкуренцию.

«Жителям действительно было, из кого выбирать – много достойных кандидатур. Тем ценнее для меня эта победа. Больше 10 тысяч голосов в мою пользу – это очень значимо. Я благодарю каждого, кто отдал за меня свой голос. Поддержка коллег и друзей – тех, кто знает меня не первый год в работе и по жизни, — для меня крайне важна», — подчеркнула Светлана Ильина. Она отметила, что еще более ценна ей поддержка тех людей, с которыми она лично не знакома. «Но они верят мне. Это дорогого стоит и накладывает серьёзную ответственность. И я готова работать. Понимаю, что могу быть полезной людям. Уверена: моиэнергия и желание помогать, решать проблемы конкретных жителей изменят многие процессы в городе и регионе к лучшему», — подчеркнула Светлана Ильина.

Кандидатполучила 67,19процентов голосов по территории, где выдвигаласьна предварительное голосование.Эта территория совпадает с избирательным округом №2 Самары и включает в себя Самарский, Ленинский районы и часть Куйбышевского и Октябрьского. Всего на три с небольшим процента ее опередилРоман Балтер, который является координатором федерального партийного проекта «Детский спорт».

Напомним, «Единая Россия» – единственная политическая сила, которая формирует списки своих кандидатов открыто, гласно, прозрачно.

«Такую степень открытости и ориентации на запросы граждан демонстрирует только наша Партия. Предварительное голосование является ярким примером того, что она находится в постоянном диалоге с гражданским обществом и по всем социально значимым вопросам советуется с людьми», — подчеркнул председатель регионального оргкомитета предварительного голосования, секретарь реготделения «Единой России», губернатор Дмитрий Азаров.

Он напомнил, что предварительное голосование в Самарской области было высококонкурентным. Заявиться на участие в нем мог любой член партии и даже беспартийный. Претендентами на выдвижение от «Единой России» в Госдуму и региональное заксобрание стали 322 человека. Такого уровня конкуренции в прежние годы не было, подчеркнул Дмитрий Азаров. Наряду с действующими депутатами, политиками со стажем, в предварительном голосовании приняли активное участие много новых лиц, много молодёжи, напомнил он.«Среди них немало ярких людей, которые достойно проявили себя — волонтёров, медицинских работников, представителей общественного самоуправления. Это усилило интерес граждан», — резюмировал Дмитрий Азаров.

Предварительное голосование «Единой России» проходило в регионе, как и по всей стране, с 24 по 30 мая. За это время в Самарской области онлайн и офлайн проголосовали 355 483 человека. Это почти 15 процентов от общего количества избирателей в области.

РезультатыПредварительного голосования-2021 можно найти на сайте https://pg.er.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3