Меню
16+

СМИ — сетевое издание Кинельская жизнь

18.08.2021 10:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 18.08.2021 г.

В НОВОМ СОСТАВЕ

В городском округе обновляется состав общественных советов. Они были созданы в 2016 году в каждом из 20 избирательных округов для того чтобы наладить взаимодействие органов власти и представителей общественности в решении вопросов развития и благоустройства городского округа.

За годы работы общественных советов они показали свою эффективность. Все больше людей проявляют активность, выступают с инициативами, ведь именно на местах, в поселках и микрорайонах, жители как никто лучше знают проблемы и нужды территории.

После избрания нового созыва депутатов Думы в сентябре прошлого года и Общественной палаты в феврале текущего года, пришло время обновлять состав общественных советов. На этот раз их станет больше. С таким предложением выступили сами жители. Территория ряда избирательных округов достаточно большая и одного общественного совета недостаточно, чтобы учесть интересы всех его жителей.

Во встречах по созданию общественных советов участвуют представители общественности, члены Общественной палаты города, депутаты Думы и Глава городского округа Владимир Александрович Чихирев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3