Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

15.04.2020 08:48 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О работе общественных и вероисповедальных кладбищ, семейных (родовых) захоронений городского округа Кинель Самарской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации ГО Кинель
  • № документа:
    990
  • Дата принятия:
    14.04.2020
  • Дата размещения:
    15.04.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации Указа Президента РФ от 2 апреля 2020 г. № 239

«О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», Постановления Губернатора Самарской области от 3 апреля 2020 г. № 70 «Об ограничительных и иных мероприятиях по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Самарской области и внесении изменений в постановление Губернатора Самарской области от 16 марта 2020 г.№ 39 «О введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV», на основании решения заседания оперативного штаба по координации мероприятий, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции на территории городского округа Кинель Самарской области от 13 апреля 2020 г.,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Запретить с 13 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года посещение территорий общественных и вероисповедальных кладбищ, семейных (родовых) захоронений, расположенных на территории городского округа Кинель Самарской области, за исключением для осуществления погребения, как обрядового действия по захоронению тела (останков) человека после его смерти в соответствии с обычаями и традициями, не противоречащими санитарным и иным требованиям в присутствии супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего, иного лица, взявшего на себя обязанность осуществить погребение умершего, сотрудников специализированной службы по вопросам похоронного дела.

2.Официально опубликовать настоящее постановление.

3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству (Лужнов А.Н.).

И.о. Главы городского округа А.А. Прокудин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1