Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении муниципальной программы городского округа Кинель Самарской области «Профилактика терроризма и экстремизма, минимизация последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах городского округа Кинель Самарской области на 2020-2024 годы»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации ГО Кинель
  • Теги:
    Безопасность | Муниципальные программы
  • № документа:
    3822
  • Дата принятия:
    31.12.2019
  • Дата размещения:
    06.01.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях реализации мероприятий по повышению эффективности принимаемых мер по профилактике терроризма и экстремизма, минимизации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории городского округа Кинель Самарской области

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить муниципальную программу городского округа Кинель Самарской области «Профилактика терроризма и экстремизма, минимизация последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах городского округа Кинель Самарской области на 2020-2024 годы» согласно Приложению к настоящему постановлению.

2. Официально опубликовать настоящее постановление.

3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Главы городского округа Кинель Самарской области (Прокудин А.А.).

Глава городского округа В.А. Чихирев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0