Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

11.06.2020 15:49 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении с 1 июля 2020г. размера платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации ГО Кинель
  • № документа:
    1267
  • Дата принятия:
    01.06.2020
  • Дата размещения:
    11.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьями 156, 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом городского округа Кинель Самарской области,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить с 1 июля 2020г. размер платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, а также для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, и для собственников жилых помещений в многоквартирном доме, которые на общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, в соответствии с Приложением 1 к настоящему постановлению.

2. Установить, что размер расходов нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда в составе платы за содержание жилого помещения на оплату коммунальных ресурсов, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме, определяется организацией, осуществляющей управление многоквартирным домом, в порядке определенном действующим законодательством.

3. Установить с 1 июля 2020г. размер платы за вывоз жидких бытовых отходов для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда в размере 307,0 рублей за 1 куб. м.

4. С 1 июля 2020г. признать утратившими силу постановление администрации городского округа Кинель Самарской области от 3 июня 2019 г. № 1563 «Об установлении с 1 июля 2019г. размера платы за содержание жилого помещения».

5. Управлению экономического развития, инвестиций и потребительского рынка администрации городского округа Кинель Самарской области в течение десяти рабочих дней с момента вступления в силу настоящего постановления направить в адрес управляющих организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами, в которых находятся жилые помещения муниципального жилищного фонда, сметы расходов, согласно минимального перечня услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, включая плату за содержание жилого помещения, согласно Приложениям 2-5.

6. Официально опубликовать настоящее постановление.

7. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Главы городского округа (Прокудин А.А.).

Глава городского округа В.А.Чихирев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43