Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации городского округа Кинель Самарской области от 3 октября 2016 № 3023 «Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета городского округа Кинель Самарской области на безвозмездной и безвозвратной основе субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории городского округа Кинель Самарской области, в целях возмещения части затрат по выполнению работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок городского округа Кинель Самарской области по регулируемым тарифам» (с изменениями от 31 мая 2017 г.)

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации ГО Кинель
  • Теги:
    Малое и среднее предпринимательство | Финансы
  • № документа:
    1455
  • Дата принятия:
    03.07.2020
  • Дата размещения:
    10.07.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2016 г. № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам — производителям товаров, работ, услуг», руководствуясь Уставом городского округа Кинель Самарской области,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести в постановление администрации городского округа Кинель Самарской области от 3 октября 2016 № 3023 «Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета городского округа Кинель Самарской области на безвозмездной и безвозвратной основе субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории городского округа Кинель Самарской области, в целях возмещения части затрат по выполнению работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок городского округа Кинель Самарской области по регулируемым тарифам» (с изменениями от 31 мая 2017 г.), следующие изменение и дополнение:

1.1. В наименовании, в пунктах 1 и 2 после слов «в целях возмещения части» дополнить словами «недополученных доходов и (или)».

1.2. В Приложении:

в наименовании, в подпункте 1.1. после слов «в целях возмещения части» дополнить словами «недополученных доходов и (или)».

в подпункте 2.1.4. слово «затрат» заменить словами «недополученных доходов Получателя, связанных с осуществлением регулярных перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам, в связи с затратами».

в пункте 2.8.:

в абзаце первом после сов «Возмещение части» дополнить словами «недополученных доходов и (или)»;

абзацы пятый и шестой изложить в следующей редакции:

«Q – рассчитанные доходы Получателя исходя из себестоимости поездки определяемой в соответствии с Методическими указаниями по установлению регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории Самарской области, утвержденными приказом Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области от 8 октября 2013 г. № 224 и количества перевезенных пассажиров по следующей формуле:

Q = С * K, где

С — себестоимость поездки определяемой в соответствии с Методическими указаниями по установлению регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории Самарской области, утвержденными приказом Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области от 8 октября 2013 г. № 224;

K – общее количество перевезенных пассажиров в отчетном периоде.

D – фактические доходы от реализации проездных билетов по регулируемым тарифам за наличный расчет и с использованием электронных устройств контроля и сбора оплаты за проезд;».

Приложение № 1 изложить в новой редакции в соответствии с Приложением к настоящему постановлению.

2. Официально опубликовать настоящее постановление.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Комитета по управлению муниципальным имуществом городского округа Кинель Самарской области (Максимов М.В.).

Глава городского округа В.А. Чихирев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1