Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

25.11.2020 10:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского округа Кинель Самарской области от 6 августа 2020г. №1783 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории городского округа Кинель Самарской области»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации ГО Кинель
  • № документа:
    2919
  • Дата принятия:
    24.11.2020
  • Дата размещения:
    25.11.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 8 статьи 4.1 и статьей 11 Федерального закона «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» от 21 декабря 1994 г. №68-ФЗ, постановлением Губернатора Самарской области от 30 июня 2020 г. №150 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Самарской области», и в целях минимизации риска распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории городского округа Кинель Самарской области

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Внести в постановление администрации городского округа Кинель Самарской области от 6 августа 2020г. №1783 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории городского округа Кинель Самарской области» следующие изменения:

1.1. Пункт 3.1. дополнить подпунктами 3) — 6) следующего содержания:

«3) работу фитнес-центров, индивидуальных предпринимателей, организаций всех форм собственности, оказывающих услуги по спортивной деятельности (при условии заполнения залов не более чем на 25% от единой пропускной способности в соответствии с индивидуальным графиком посещений);

4) работу спортивных секций на открытых площадках;

5) работу секций по игровым видам спорта в закрытых помещениях в количестве, не превышающем одного командного состава;

6) работу индивидуальных предпринимателей, организаций всех форм собственности, оказывающих услуги по образовательной и культурно-досуговой деятельности (в соответствии с индивидуальным графиком посещений).».

1.2. Пункт 3.2. изложить в следующей редакции:

«Приостановить до 01.12.2020г.:

1) проведение массовых мероприятий;

2) проведение профессиональных спортивных соревнований, а также проведение запланированных всероссийских, межрегиональных, официальных региональных и муниципальных спортивных соревнований на территории городского округа Кинель Самарской области.».

1.3. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

«Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования».

2. Опубликовать настоящее постановление.

3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского округа В.А. Чихирев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2