Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

12.04.2021 15:51 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении сведений в реестр объектов, не являющихся объектами капитального строительства, установленных на территории городского округа Кинель Самарской области на земельных участках общего пользования, не предоставленных в установленном порядке для этих целей, либо в полосах отвода инженерных сетей федерального, регионального или местного значения, подлежащих демонтажу и/или вывозу

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации ГО Кинель
  • № документа:
    976
  • Дата принятия:
    06.04.2021
  • Дата размещения:
    12.04.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Положением об организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов на территории городского округа Кинель Самарской области, утвержденным постановлением администрации городского округа Кинель Самарской области от 9 ноября 2020 г. №2776, на основании заключения Комиссии по пресечению самовольного строительства и незаконного размещения объектов на территории городского округа Кинель Самарской области и материалов проведенной проверки обоснованности размещения объектов на территории городского округа Кинель Самарской области,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести в реестр объектов, не являющихся объектами капитального строительства, установленных на территории городского округа Кинель Самарской области на земельных участках общего пользования, не предоставленных в установленном порядке для этих целей, либо в полосах отвода инженерных сетей федерального, регионального или местного значения, подлежащих демонтажу и/или вывозу сведения согласно приложению №1 к настоящему Постановлению.

2. Исключить из реестра объектов, не являющихся объектами капитального строительства, установленных на территории городского округа Кинель Самарской области на земельных участках общего пользования, не предоставленных в установленном порядке для этих целей, либо в полосах отвода инженерных сетей федерального, регионального или местного значения, подлежащих демонтажу и/или вывозу сведения согласно приложению №2 к настоящему Постановлению.

3. Официально опубликовать настоящее постановление путем размещения на официальном сайте администрации городского округа Кинель Самарской области в информационно-коммуникационной сети «Интернет» (кинельгород.рф) и в газете «Кинельская жизнь» или «Неделя Кинеля».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Комитета по управлению муниципальным имуществом городского округа Кинель Самарской области Фокина В.Н.

Глава городского округа В.А. Чихирев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0