Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

11.10.2012 14:05 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ПОДЧИНЕНИИ ГУБЕРНАТОРА

По решению Правительства региона в составе Администрации Губернатора Самарской области будет создан Департамент по вопросам правопорядка и противодействия коррупции Самарской области.

Новый орган исполнительной власти Самарской об­ласти будет подчиняться непосредственно Губернатору. Основные цели деятельности департамента — реализа­ция государственной политики в сфере противодей­ствия коррупции на территории Самарской области и вопросы обеспечения установленных прав и соблюде­ния установленных обязанностей всеми гражданами, органами и организациями.

Департамент будет содействовать Губернатору в осуществлении контрольных полномочий и эффектив­ной работы Координационного совещания по обеспе­чению правопорядка на территории Самарской обла­сти, Совета региональной безопасности и Комиссии по вопросам помилования при Губернаторе, а также воз­главляемых руководителем региона комиссий в сфере общественной безопасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44