Меню
16+

СМИ — сетевое издание "Кинельская жизнь"

25.12.2017 08:37 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 [1] от 25.12.2017 г.

КОГДА ДОБРО БЕСКОРЫСТНО

Автор: С уважением, родители учащихся хореографического коллектива «Ассорти».

ЧАСТО ЛИ МЫ ЗАДУМЫВАЕМСЯ О ТОМ, что значат слова «благотворительность», «неравнодушное отношение к людям», «благородство души»? Вдумаемся в стихотворные строки Л. Татьяничевой, о чем они?

Не для себя деревья плодоносят,

И реки чистых вод своих не пьют,

Не просят хлеба для себя колосья,

Дома не для себя хранят уют.

Но каждый знает, жизнь свою любя,

Что чем щедрее отдаешь ты людям,

Тем радостней живешь ты для себя!

Нельзя быть равнодушным, необходимо творить добро — такова главная мысль стихотворения.

Есть люди, которые совершают доб-ро бескорыстно и не ждут взамен ничего. Именно таким человеком в поселке Усть-Кинельский является Олег Владимирович Матвеев.

В нашем поселке функционирует Центр дополнительного образования «Вундеркинд». Одна из студий этого учреждения — хореографический коллектив «Ассорти». Здесь дети учатся творчески раскрываться, красиво двигаться. Но не все родители могут оплатить пошив костюмов для выступлений детей. И поддержка Олега Владимировича позволила приобрести костюмы, теперь ребята ждут, когда смогут порадовать зрителей своим выходом на сцену.

Выражаем сердечную благодарность Олегу Владимировичу Матвееву за помощь и участие в хорошем и необходимом деле по развитию детского творчества, вовлечению нашего подрастающего поколения в социокультурную деятельность.

Говорим ему большое спасибо за внимание к детям и заботу о них. Накануне Нового 2018 года желаем Олегу Владимировичу здоровья, счастья и всех благ!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13